name="keywords" content="würm, grundschule, wuerm, termine, kernzeitbetreuung, förderverein, wegweiser">
Willkommen in der Grundschule Würm
Die Grundschule Würm versteht sich als "naturnahe Schule". Einer der beiden Pausenhöfe hat einen parkähnlichen  Charakter mit einer Spielwiese, Bäumen und Sträuchern. Wir legen Wert auf die Einbeziehung unserer natürlichen Umgebung in den Unterricht. Zudem pflegen wir eine Partnerschaft mit dem örtlichen Obst- und Gartenbauverein. Die ergänzende Betreuung zum Kernunterricht der verlässlichen Grundschule ist in drei Modulen von 7.00 - 13.00 Uhr sowie in Verbindung mit einem warmen Mittagessen bis 14 Uhr oder bis 15.00 Uhr möglich. Von Montag bis Freitag 15.00-16.30 Uhr bietet der Förderverein der Grundschule Würm eine erweiterte Betreuung an.
Klassenzimmer altes Schulhaus
Klassenzimmer im Altbau